Les avis de nos clients

Herve De Leers

« Un endroit toujours aussi sympathique »

19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 23/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 06/10/2023

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Philippe De Pau

« Toujours très bon accueil. Toujours très beau site. »

11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 05/10/2023

8 /10

Hébergement

Paysagisme

Services

Candido De Cambounet Sur Le Sor

« personnel à l écoute nous n'avions pas de cale pour notre fourgon et la personne du service technique nous a depanné. »

47 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/09/2023 au 18/09/2023, En emplacement Sans enfant

Publié le 03/10/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Gilles De Launaguet

« 17 ans de fidélité et nous sommes heureux de retrouver Lous Seurrots tous les ans parfois deux fois l’an. Pourquoi, pour son cadre, sa tranquillité hors haute saison et son personnel d’un accueil des plus agréable et professionnel. Félicitations pour la propreté qui s’améliore dans le camping et le Courant au fil des ans. Nous espérons vous revoir l’an prochain. »

27 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 23/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 01/10/2023

9 /10

Hébergement

Paysagisme

Services

Christian De Marck

« Dommage que la nuit on voit clair comme en plein jour dans le quartier d’une »

22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 01/10/2023

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Ann De Herentals

« Je trouve la possibilité de garer la voiture à la location plus importante que d’avoir un chemin juste pour des pedestrians. La place de parking était aussi un peu petite. La place avait aussi pour la première fois des nombreuses gouttes de résine sur ma voiture. Pour le reste tout était parfait. »

7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 11/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 28/09/2023

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Sylvie De Anglet

« Chalet bien végétations agréable dans l'ensemble je suis satisfaite »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/09/2023 au 23/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 25/09/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.

Patrick De Les Eyzies De Tayac Sire

« Court séjour, tout était parfait. »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/09/2023 au 24/09/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 25/09/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.

Dominique De Pineuilh

« Arrivée hors saison pour le week-end, ai apprécié le calme et l'accueil chaleureux. »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 25/09/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Réponse du village

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.

Leila De Vence

« Nous avons passé une nuit sur un emplacement van donc pas d’avis sur les autres espaces et les activités proposées. Sanitaires propres. La proximité à pied pour aller au village est à l’océan est un atout. Le personnel à l’accueil était charmant. »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 14/09/2023, En emplacement Sans enfant

Publié le 25/09/2023

8 /10

Hébergement

Paysagisme

Services