Bewertungen unserer Kunden

Peter Aus Dielsdorf

« Sehr hilfreiche und nette Angestellte, alles ist sehr sauber, bravo, weiter so »

Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 01/06/2024 bis zum 09/06/2024, Auf einem Stellplatz Ohne Kinder

Veröffentlicht am 10/06/2024

10 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Animationen

Antwort des Dorfes

Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Marine, accomodation manager

Ilja Aus Bad SchÖnborn

« +Sehr schöner Platz +Strand zu Fuss zu erreichen +Gute Pizzeria Take-Away -Zwischenreinigung bei 2 Wochen Aufenthalt wäre gut -4 WLAN Verbindungen für 4 Leute mit 6 Geräten funktioniert nicht gut (es können nur 4 registrierte Geräte WLAN benutzen, nicht 4 aktive Geräte). Wenn 4 Geräte registriert sind wird beim Registrieren des 5 Gerätes das 1 Gerät wieder entfernt auch wenn es gar nicht angeschaltet ist. Nachdem meine eigenen mobilen Daten dadurch aufgebraucht (unbemerkt aus WLAN entfernt worden) habe ich dann für 25 Euro WLAN nachgekauft... -Restaurant war im letzten Jahr besser, deswegen nur 1*besucht (viel zu langsame Bedienung, Chicken Burger schlechter als im letzten Jahr, kaum Fisch auf der Karte) -Schwimmbad macht so spät auf (dann wird es schnell voll) -Keine Klimaanlage wie in anderen Campings (es war schon Ende Mai, manchmal zu warm) -Auto massiv mit Baumharz verdreckt (bestimmt 20 Harzflecken, die kaum weggehen trotz Lackreiniger). Hier sollten Planen verfügbar sein um das Auto abzudecken »

7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 19/05/2024 bis zum 01/06/2024, In einer Mietunterkunft Mit Kindern

Veröffentlicht am 10/06/2024

8 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Animationen

Steffen Aus Augsburg

« Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. »

Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 03/06/2024 bis zum 04/06/2024, Auf einem Stellplatz Ohne Kinder

Veröffentlicht am 05/06/2024

8 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Animationen

Martin Aus Gernsbach

« Alles bestens Hütte 089 ist absolut super Alles neu tolle Terrasse wir kommen wiedee »

9 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 17/05/2024 bis zum 01/06/2024, In einer Mietunterkunft Ohne Kinder

Veröffentlicht am 04/06/2024

10 /10

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Antwort des Dorfes

Guten Morgen! vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung von 10/10. Wir sind erfreut zu sehen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten Tag für Tag daran, dass Ihr Urlaub perfekt wird, wir sind "Handwerker des Glücks". Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Yelloh begrüßen zu dürfen! Dorf Lous Seurrots. Marine, Unterkunftsleiter

Florian Aus Stuttgart

« Wir kommen nun seit 8 Jahren und fühlen wie zu Hause. Eines des schönsten noch wilden Ecken am Atlantik. Jeder findet hier was ob Erholung, Aktionen, Natur, Sport und Kultur. »

8 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 18/05/2024 bis zum 31/05/2024, In einer Mietunterkunft Mit Kindern

Veröffentlicht am 01/06/2024

10 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Animationen

Manuela Aus Strasslach-dingharting

« Der Campingplatz liegt in unmittelbarer Nähe zum Atlantik, welcher fußläufig zu erreichen ist. Er ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Unser Mobile war sehr sauber und die Küchenutensilien in einem gepflegten Zustand. Die Matratzen waren sehr bequem und die Heizung funktionierte hervorragend. Schön war der große überdachte Terrassenbereich. Nachdem wir in der Nebensaison dort waren, war die Animation sehr wenig. Missverständlich war die Beheizung des Schwimmbades, da nur der Innenbereich beheizt war, nicht jedoch der Außenbereich. Dieser war sehr kühl und angesichts der unerwartet niedrigen Außentemperatur kaum zu nutzen, da er zu kalt war. »

5 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 21/05/2024 bis zum 30/05/2024, In einer Mietunterkunft Mit Kindern

Veröffentlicht am 01/06/2024

9 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Animationen

Gregor Aus Darmstadt

« Bestens organisiert. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. »

Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 05/05/2024 bis zum 07/05/2024, In einer Mietunterkunft Ohne Kinder

Veröffentlicht am 18/05/2024

9 /10

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Nicola Aus Hamburg

« Tolle, Lage, sehr schöne Plätze, sauber und freundlich. Es war wunderschön. »

2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 01/05/2024 bis zum 05/05/2024, Auf einem Stellplatz Ohne Kinder

Veröffentlicht am 07/05/2024

10 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Antwort des Dorfes

Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Marine, accomodation manager

Roland Aus Wedemark

« Alles sauber bis auf den Strand am Fluff »

Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 05/05/2024 bis zum 06/05/2024, Auf einem Stellplatz Ohne Kinder

Veröffentlicht am 07/05/2024

9 /10

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Michael Maximilian Aus Herford

« Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Lous Seurrouts Camping. Unsere Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, wenn auch etwas klein. Dafür gab es echtes Campingplatzfeeling! »

2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 23/03/2024 bis zum 06/04/2024, In einer Mietunterkunft Mit Kindern

Veröffentlicht am 07/04/2024

10 /10

Schwimmbad

Unterkunft

Landschaftsbau

Service

Animationen

Antwort des Dorfes

Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, the director.